В такую цену продают не кошерный б/у, были бы они норм. то хренасдва их продали по дешёвке. Поставь себя на место продавца, ты бы продал хорошие б/ушные дины ниже 50% от цены новых? Вот и я про то. Не говори гоп-заставят прыгать!
Ленточник. Этот похож на CD 3.0 ну разве что крепление на две дырки больше. Резонансов явно выраженных не видно, но зато АЧХ не столь прямая как у CD 3.0. Этот CD 3.0 я пустил до 2кГц благо что АЧХ позволяла и оставался в неведении сколько инфы он просто скрыл не отработав её. Такое немое поведение от CD 3.0 подсказала панель от чего я просто ужаснулся, что к стати происходит с любым СЧ динамиком тоже так что ленточник тут не один оказался. Но должен сказать что по ВЧ сигналам такого острого требования нет и пустив ленточник от 8кГц я пока успокоился. Пока не устроил проверку Хайлом, т.к. в момент моих экспериментов панель явно отыгрывала ВЧ лучше ленточника. Вывод. Не всё хорошо что выложено на графике. График остаётся графиком, а звук звуком. Так что вы все можите поступать так как пожелаете или как пришлось, но мой опыт проверки прошу не забывать - звук как правило не связан с графиком!
Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 20:41 | Сообщение # 85
Статус: Offline
Страна: Российская ФедерацияГород: волгоград
И близко не похож. К тому же оригинальное решение (подтверждено патентом) имеет заинтересованность иноземных именитых производителей акустики в предложениях к сотрудничеству. Ничего подобного у них нету. Не говори гоп-заставят прыгать!