Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другое » Общие вопросы и предложения » Об активности участников. (Статистические данные и предложения по изменению ситуации.)
Об активности участников.
VKДата: Четверг, 01.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 6342
Статус: Offline
Страна: Германия
У нас сейчас в форуме зарегистрировано 52 участника, а пишут от силы только человек десять не более (около 20%). Выходит так 80% читателей и 20% активных участников, соотношение 1:4 - не "жирно" скажем прямо. Но это не только у нас такое в А.Портале и того меньше и они уже начали вести активную борьбу с пасивностью зарегистрировавшихся участников. Так одна регистрация даёт только временное право пользоваться форумом и если в течении определённого времени участник не написал ни одного поста его регистрация анулируется.
Это своего рода проблема когда ты пытаешься что-то принести и видешь как тебя только используют и не более. Мне интересны мнения людей активных и их взгляд на эту проблему, может нам стоит начать борьбу с "молчаливым" явлением?
Валентин.
ABSOLUTTДата: Пятница, 02.10.2009, 08:05 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2940
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Всем привет! Должно быть с борьбой не самый лучший способ... надо наоборот, если интересуются читают, пусть даже не говорят ничего - уже факт в том что посещают и впитывают информацию. Как говорится вода всегда найдёт дырочку.
В моём случае я реально начал заниматься постройкой ТОРНАДО и меня этот процессс "втянул"!, приоткрыл для меня новый интересный мир. Конечно не всё гладко выходит - но в целом изменения на лицо и в лучшую сторону.
К прнимеру я отказался от формата 5,1 и не жалею об этом.
Во вторых появилось новое увлечение, как с родни коллекционированию, скажем делаешь , получается и получаешь радость от своих успехов, и при всём этом родным тоже нравятся результаты.

По существу темы предлагаю - смоделировать небольшого бюджета акустический комплекс, на недорогих динамиках с небольшими размерами, и создать отдельную ветку с предложением попробовать смастерить этот вариант, на который не будет требоваться много времени. И заинтересовавшимся таким быстрым и недорогим вариантом создания проекта попросим оставлять коментарии по завершению.
Это с первого взгляда.


Кирилл.
VKДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:50 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6342
Статус: Offline
Страна: Германия
Ну хорошо, не казнить - так миловать... Вот посмотрите на малый анализ тем и как они "дышат". Такие места ни занимают:
1) Собираюсь создать Торнадо с головкой RFT L3701 4 Om.
- написаных постов 241;
- посящений 1815.
2) Направленность звука.
- написаных постов 16, и писало их только 4е человека;
- посящений 504.
3) Торнадо на 25ГДН3-4.
- написаных постов 81;
- посящений 402.

Впервой теме идёт напряжённая работа и она не завершена, отсюда посты и посящения. Тут можно сказать целая история с ошибками и рекомендациями, в целом спасательная работа по дину который уже отжил своё, но есть надежда что мастер Сергеев сумел востановить потери и всё пойдёт как надо.
Во второй теме идёт разговор по результатам получетия феноминальных эффектов, это как бы продолжение темы "Акустический Воробей" начатой одним участником форма КВ-ВК, у которого хватало только смелости навесить собственные проблемы другим, ничего практически при этом самому не сделать... . Что можно сказать за эту тему, пока такое проявлялось в четырёх конструкциях и довольно ярко, очень хорошо что сразу удалось изучить от чего получается феномен и в данный момент конструкции строятся с заведомо известным эффектом. В целом это самая яркая и информативная тема с результатом всего что даёт конструкция Торнадо и будущие конечно только тут, не удивляет что тема читаемая и актуальна.
Третья тема интересна по практическому применению головок совестского времяни. У многих есть такая головка 25ГДН3-4 и писалось о такой головке во многих форумах, но как правило темы умирали без результатов из-за малой практической эффективности головки. Нам известно что Торнадо это далеко не ФИ и возможности по более, отсюда и результат - в Торнадо головка работает. Тема будет и будет расти это только начало.

дедДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Здравствуйте, друзья! Кирилл, спасибо тебе, что дал Валентину мудрую рекомендацию против борьбы с пассивностью. То, что считается проблемой, на мой взгляд, проблемой не является.
И с Днём рождения тебя, Кирилл! Великих свершений тебе, духовных и творческих.
Валентин, перед тобой с великим уважением снимаю шляпу! Несколько раз перечитывал на Аудиопортале твои темы по Торнадо и Акустическому воробью. Поражён твоим терпением на этих дебатах и тонким техническим чутьём. УВАЖАЮ. И спасибо за информацию.
Сейчас, после 15-летнего перерыва,снова приступаю к любимому занятию.

С уважением, Виктор.

VKДата: Среда, 07.04.2010, 00:05 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 6342
Статус: Offline
Страна: Германия
Я только добавлю. Ведь что интересно, тема "Акустический Воробей" в АП писалась по горячему материаллу, я эксперементировал и писал. Там достаточно много противоречий, которых в силу своего "принципа жизни" многие не понимают. И получилось так что это как раз и послужило "кормом" для нападок. Тут сработала не логика насчёт того прав я или не прав, а просто страшны колебания системы поиска - если колебания есть значит и поиск ложный. Такая категория людей бдит только правила и не допускают того, что человек работающий или ищущий может ошибаться до окончания работ или поиска, и важен не процес поиска, а его результат. От нападок я просил закрыть мою тему у администрации форума, что и было сделано. Прошло не так уж много времени после происшедшего и что же? Могу только подтвердить что А.Воробей подмял под себя всё и вся, что было скрыто от нас в акустике, без него нет будущего в воспроизведении это одна из самых удачных практических работ, которая всё взаимосвязывает в звуке - природное звучание и воспроизведение. И в целом обещанный эффект темы набирает свою силу в применении А.Воробья людьми, я уже довольно много слышу отзывов с восхищениями о проделанных пробах. А это, можно сказать, только начало...
Konstantin740iLДата: Среда, 01.06.2011, 18:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Czernowitz
Валентин, форум специфический и направлен как бы узко, даже сама шапка с надписью "Торнадо" говорит о чем-то одном но не обо всем, как слово "аудио". Возможно многих интересует конструкция, но не у каждого есть столярная мастерская. Еще одни момент, на первый взгляд торнадо кажется очень сложной конструкцией требующей многих формул, большинство пугается, так как не дружат с математикой. Надо просто как-то дать понять что это совсем не сложно!

Я честно говоря долго разбирался что и куда, искал по всем веткам, ну еще вы мне помогли. Нужна тема с конкретным объяснением по всем моментам, как что считать. Потом если люди будут собирать и давать еще свои рекомендации, обсуждать будут на форуме.

На счет А.Воробья нашел в гугле и прочитал, что тут сказать у меня точно такое.. играет в полном объеме только ночью и на малой громкости! Делаешь громче все исчезает. С последним усилителем у меня по лучше, но если совсем громко опять все уплывает. Дело все в питании и акустике дубовой. имхо


Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
VKДата: Среда, 01.06.2011, 22:03 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 6342
Статус: Offline
Страна: Германия
Quote (Konstantin740iL)
Дело все в питании и акустике дубовой. имхо


Сказано в точку. Дело в том что громкости ты дать не сможешь по причине электро-электронной, да акустику всё же надо "отпускать" по петь. Как это делается я показал в теме "3х Торнадо".
Konstantin740iLДата: Пятница, 03.06.2011, 16:22 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Czernowitz
Набрался мужества и перечитал тему "3х Торнадо"
Много мыслей, мысленная паутина в голове...
Насчет фрезера, без него точно вся мастерская бесполезна


Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
AlexandrДата: Пятница, 03.06.2011, 19:49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1887
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Quote (Konstantin740iL)
Набрался мужества и перечитал тему "3х Торнадо"

Константин, я тоже поначалу перечитывал темы по три и более раз, пока не стал ориентироваться на форуме почти вслепую.
Quote (Konstantin740iL)
Много мыслей, мысленная паутина в голове...

Это точно, такое тоже было, но все устаканилось, ребята отвечают на все , даже дилетанские с моей стороны вопросы.
Как говорил на этом форуме Генрих: "Все пучком"!


Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
Konstantin740iLДата: Суббота, 04.06.2011, 08:24 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Czernowitz
Александр, это вообще хороший форум, с нормальными людьми, нет хамла всякого как на некоторых форумах.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Форум » Другое » Общие вопросы и предложения » Об активности участников. (Статистические данные и предложения по изменению ситуации.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: