Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:02 | Сообщение # 932
Статус: Offline
Страна: Российская ФедерацияГород: Ростов
alpetr2003, я не совсем врубился в значение 1/4. Теперь прочитав ваш результат, понял, что нужно 26.6 : 4 х 2 =13, 25. Спасибо большое!
Добавлено (17.05.2020, 18:17) --------------------------------------------- Ещё вопросик. На резине подвес (компрессионный) или тканевой подвес гофрированный разницы нет в размере отверстий? У меня гофра тканевая с пропиткой.
Всем доброго времени суток. Пролистал ветку, почерпнул полезной информации, хотя местами и запутался, особенно с ктс, пишут, что хорошо бы значения больше 1, но пдд построили с меньшим, чем 0.6... Но вопрос не в этом. Собрал себе риполи на пробу на венгерских биг 301, резонансная у динамика 28гц. Ради интереса перепилил один корпус, уменьшив выходные порты, магниты в одной версии смотрят наружу, правда никак не сказалось на ачх. Как думаете, есть смысл пробовать пересобрать в оформлении пдд или оставить так как есть?
Добавлено (17.02.2021, 18:50) --------------------------------------------- Я что-то не разобрался как картинки вставлять с телефона... https://u.to/d6kNGw