Цитата Bender052 (

)
Лично меня вполне устраивает токовый усилитель с ВК в режима АВ. Йедэм дас зайнэ. Вам А, мне полу-ИТУН АВ, кому-то инун/D/H...
Везде только один оценочный эталон - звук. И если в другом этого нет, то позаботьтесь о том что звук был или произошла замена. Вы даже не представляете какую шутку вы можете сами произвести над собой в том случае если хотя бы случайно наткнулись на аппарат что умеет делать всё в звуке, вам бессонная ночь обеспечена. Вот подобное и делает мой аппарат над людьми, благодаря ему я сумел отработать два последних года до пенсии, после прослушки на пикнике шеф так в открытую и сказал - ты талант, и тебя надо защищать. Что и сделал молча, зная что это проблема для меня, сказал и сделал. Я откровенно "на ушах" .... .
То что я сделал было принципиально для меня самого, где я и выложился как смог, люди это замечают и причём сразу.
Что касается моего перехода от одного решения к другому, допустим по замене транзисторов. Да Тошиба 2SK... были аудио транзисторы и в своё время хороши, но все параметры не могли взять. Допустим мощный напор музыки, тут два параметра динамика и быстрота реакции самого элемента. В этом случае Тошиба просто проигрывал некоторым биполярам, но качество держал выше чем биполяры. С заменой на С3М... появилось три преимущества, выросла как ни странно динамика, появился напор в музыке и причём обалденный, ВЧ перестали размазываться (быстродействие) что весьма редко и пожалуй это единственный транзистор что так работает на ВЧ т.к. всё остальное больше или меньше мажет по времени ВЧ. Я это хорошо знаю и наверное лучше вас, т.к. был в своё время оператором у ансамбля и звучание натуральных инструментов мне знакомо не понаслышке. И я бы подметил ещё одно преимущество чисто техническое у SiC малая ёмкость затвора в отличае от Тошибы что и позволило сделать усилитель без драйвера, в старых вариантах это было бы не возможно.