Верно, дин не умеет воспроизводить ни меандр ни пилу и в итоге является "сглаживающим" элементом всех зубов, только при этом многие говорят именно о жёсткости цифрового звучания. Не говори гоп-заставят прыгать!
Пока эра цифровых усилителей не настала, но это и не так далеко. Аналог пока по качеству не побеждён цифрой, а вот лампы уходят в прошлое так это точно. Последние транзисторные технологии просто разорвали на куски все достоинства ламп, таких результатов лампа не может достигнуть и её звук уступил серьёзно в своих позициях.
И не бред и не кручу, а использую то самое лучшее что на данный момент времени есть в мире электроники, есть к тому предрасположенность и возможность тоже. Да, всё как приговор звучит, но это конкретно и действительно так. Загляните в тему "Мой домашний усилитель" и увидите что это так не вникая в практику только в одни замеры на техническом уровне. А что касается практики так это вы уже процитировали.
P.S. У меня лично два стеллажа с лампами западного производства не считая русских ламп и что с этим добром делать не знаю - личный интерес нулевой!
У меня лично два стеллажа с лампами западного производства не считая русских ламп и что с этим добром делать не знаю - личный интерес нулевой!
С такой мотивацией Валентин, Вы, никогда своего "слона" не продадите! Есть преданные фанаты, желающие купить- значит нужно продавать! Продавать однозначно! В бывший СССР западные лампы, а русские в Европу (как известно в чужом огороде всегда яблоки вкуснее). Дорогу осилит идущий!