Добавлено (08.03.2011, 14:38)
---------------------------------------------
А существенно добавить о себе... точнее о своих увлечениях... давно играл на гитаре, иногда балуюсь, В Советские времена достать хороший инструмент была редкость... ( ДА И НЫНЧЕ ТОЖЕ :))))) ) занимался ремонтом и апгрейдом гитар. Первенец мой была Орфей, полуакустика... здесь конечно много что можно рассказать, но я об основном. Так вот когда руками инструмент чувствуешь - это очень хорошо, и звук у него получается душевный. Ровно как и акустика. Сделал я сейчас ящики, динамики в них не ставил, а она слышу, уже поёт... откликается всем корпусом на незначительные вибрации. И в целом товарисчам которые любят звук по графикам скажу конкретно... ребята замеры вещь хорошая, и нужная но если смотреть с точки зрения аналогий, скорее синтетическая, если нет физического восприятия, если нет виртуального представления то чисто техническая сторона сделает звук как у компьютерной музыки, без души, роботоподобным.
Добавлено (09.03.2011, 16:42)
---------------------------------------------
Сегодня сверло сломал)) болты сверлил на сквозь ручной дрелью... но результат получил. ух всё таки творчество мощная штука!