Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Форум » Другое » Общение. » Новое на практике. (Иногда любопытство должно перейти в практику.)
Новое на практике.
Lj810Дата: Суббота, 30.10.2021, 07:40 | Сообщение # 226
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Страна: Беларусь
Город: Минск
Здравия. Мне плоховато понятны фатоны... Или ... думаю немного иначе. так сказать... принцип думания у меня другой. Просто забрасываю информацию в бестолковку, после мозг схватывает дополнения везде и всюду, где есть что-то приложимое к этой теме. А потом приходит спонтанное решение, просто - картинка и понимание. Видите. Вы не отрицаете возникновение межвиткового поля. И если прибегнуть к голографическому изображению, то на все рисунки интернета, на все те поля, что рисуют надо наложить паутину синусоид этого межвиткового.... клубок получится. И изобразить внятно это можно только в виде фильма. Как в каком-то фильме видел.... наша Земля схлопывается с Вселенной в точку, там Вселенные снова - в шарик и т.д. и в завершении Чья-то рука-лапа играется с этими шариками... По-моему очень внятно.
Временную составляющую мало кто вводит в расчёты, хотя в F она присутствует непосредственно. Зацикливаются в электронике. Но в статической накачке это главный принцип работы катушки. Первая обмотка даёт сигнал... или лучше сказать фазу импульса, полуволну... (300 кгц.), и на момент времени прохождения длины проводника обмотки - вторая отстанет. И когда догоняет, то между двумя этими обмотками генерируется эта лечащая . Статика так пашет. И генерацию держит чётко. (частоту)
Нервные клетки связаны в цепочки и по своей сути являются проводниками. (я не врач, у меня нет образования, так. не пришей ....чего - куда, и это лишь мои мысли) И когда эти проводники попадают под воздействие поля катушки... ну отстают чуток. Может не понял чего в письме. Это не играет роли. Главное, чтоб нерв попал под воздействие поля и "зазвучал". Чтоб начал вибрировать. Главное, чтоб частота смогла это сделать. И если взять в расчёт габариты этих чёртовых клеток (0,5 - 50 мкн) и наложить на них частоту 300 кгц. (1000 км) - практически, теоретически и ... как угодно - эта частота не сможет оказать на клетку влияния, достаточного для раздражения. И кто пишет, что частота 300 кгц обладает благотворными влияниями и лечит... Хм... Пусть пишет..., а караван идёт.
По поводу ослабления сигнала пару слов. На статике, когда человек на коврике лежит (катушка), то поле излучает всё его тело. К любой точке подно
сишь - индикатор горит. Если к пальцам - сантиметров с 40-ка, если к телу - 1 метр. Чел сам становится антенной, и комната вся тоже. А микрополе витковое мало опасности несёт.
По опасности ... Ладно, эскирмент же сделал над собой, любимым ))) Спаял простенькую, намотал, на КТ972. Пробую индикатором - поле коротенькое 10 см. горит индикатор. Ерунда. Оставил под собой на ночь...... Утром встал, как с бодунища!!! До обеда болваном ходил. Вообще в жизни ерунды нет, тем более в экспериментах. Порой ерунда оказывается серьёзным и наоборот. Есть опасность во всём и везде.
К медикам пробовал. К инженеру по мед. оборудованию больницы большой. (не буду называть) Им нах не надо, своей работы хватает. Да, такие мы, люди. Осциллограф, частотомер, станция паяльная, инструмент на стеллажах и на стенах! Аж завидно стало. Предложил катушку-комнату сделать. Зачем, грит. И так много чего, особенно в платных....
По воздействию. Обязательно раздражает нервную систему. Раздражает клетку, шевелит её. Клетку будит. Она же ленива, как и мы сами. А если клетку тормошить, то больное включение её будет раздражать, и она сама будет предмет раздражения выталкивать, или сожрёт. Проснётся, вспомнит слово иммунитет и будет что-либо мутить, чтоб избавиться. )))
А по поиску проводки, так на микросхеме 324, если не ошибаюсь, делал.( 4 операционный усилитель?) Там телескопическая антенна. Проще вроде бы. Хотя..., это прибор для поиска "жучков" был. А проводку - попутно искал. Тогда в газовой котельной работал, так приборчик "видел" все срабатывания автоматики, подмигивал. Даже телефонный вызов определял раньше, чем телефон срабатывал на 2-5 сек. Ладно, будь. Тряси ))) И ещё фотку смотри. Катушка спрятана в дерево, в ручке генератор синуса по одному проводу. Только шнур в гнездо и в розетку.
Прикрепления: 3875098.jpg(66.0 Kb)


Вася.

Сообщение отредактировал Lj810 - Суббота, 30.10.2021, 07:57
VKДата: Суббота, 30.10.2021, 10:56 | Сообщение # 227
Группа: Модераторы
Сообщений: 7522
Статус: Offline
Страна: Германия
Насколько я понял прибор Мишина с его катушками не лечащий аппарат и применяется как вспомогательный для повышения стойкости организма человека. т.е. он восстанавливает кровообращение и этим помогает организму самому справляться с недугом.
О встряске клетки там и речи не шло, а вы предлагаете аппарат что чувствительно поможет "взять пациента за гениталии"? Или я как то не так понял? ;)
Lj810Дата: Суббота, 30.10.2021, 11:11 | Сообщение # 228
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Страна: Беларусь
Город: Минск
Приблизительно понял, и приблизительно есть кусочек того. что пытаюсь сказать сам, но словоф маловафто. Но да, в несущей частоте 300 кгц. спрятана та, что в гигагерцах. Пытался это объяснить. но чуток иными словами. Если визуально представить. как на осциллографе БЫ они выглядели, то это были бы затухающие синосуидные "змейки" с гигагерцевой частотой. И они могут переходить и делать.... фатоны, лептоны, К,З. в клетке или просто нагревать, трясти и т.п.
А по проводке я въехал, ясно. Катушка непосредственно попадает в поле самой обмоткой и считывает наложение лучше, чем большая, которая краешком цепляет. Ладно. Просто идея Тесла очень хороша. Но! Она открывает доступ к технологиям таким серьёзным, что даже затрагивать не стоит.

Добавлено (30.10.2021, 11:24)
---------------------------------------------
VK, В организме клетки имеют размеры от 0,5 до 50 мкм. Разница в 100 раз, довольно большая. Врач, или кто там смотрит в микроскоп, могут найти эти больные клетки, взять "рулетку" и замерить их ... яйца. (это в вашем стиле, надеюсь). И по этому размеру можно намотать катушку и частотой с этим размерчиком длины волны попробовать потревожить клетки. Вот что имел ввиду. Не утверждаю, что поможет 100%. Это простенькая идейка. Состоятельна она или бред сивки-бурки ..... Это можно определить экспериментально.


Вася.
VKДата: Суббота, 30.10.2021, 19:38 | Сообщение # 229
Группа: Модераторы
Сообщений: 7522
Статус: Offline
Страна: Германия
В любом случае терзать клетку надо иметь на то причины, а проще говоря как минимум опыт. Разговор о здоровье и тут возникает то самое - что это, польза или вред? Да, возможно всё что угодно и разговор сводится к главному - кто это проверял хотя бы? У Мишина разговор получился, не сразу, но со временем вышел и то после того как все убедились что по крайней мере никто не умер. Так что аллегория одна - человек и его состояние.
Получается проводить, в силу доверия к вам, на себе опыты. А где гарантии? Всем известно что в любом человеке с возрастом проблем хватает по здоровью. Ну что так с разбегу и поехали? Давайте разбираться конкретно, у нас нашёлся даже человек который способен думать примерно как вы. Выкладывайте схему устройства, схему катушки, она тоже надеюсь есть. И посмотрим где у вас есть ... Ггц(ы). Полностью осилить эту частоту пожалуй не возможно, но в пределах 300Мгц прощупать можно.
SbaranovДата: Воскресенье, 31.10.2021, 07:26 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Каховка
Не навреди, это важнейший принцип. Пусть даже это плацебо или самовнушение, то и этого достаточно в полной мере, психиатрия использует и это как лечебный метод. Есть где-то у меня учебник по гипнозу для высших учебных заведений, и там специалисты не хуже преданного анафеме Кашперовского справляются с вирусным заболеванием под названием лишай. С чем аналогично справляются и сельские бабки, по крайней мере моя покойная бабушка занималась таким когда её просили односельчане и это имело успех. Да и многие традиционные врачи настоятельно твердят, что даже антибиотики не совсем единолично справляются с инфекциями, а по большей части это делает сам организм, а антибиотик на время сдерживает инфекцию пока медленно формируется иммунитет. То есть организм система умная и сложная, достаточно ему сказать - ты сейчас болеешь, у тебя идёт борьба с болезнью и указать каким либо способом ему на это, так только тогда он начинает правильно реагировать на проблему. И в таком случае катушка это фактор привлечения внимания к проблеме, как и акупунктура, как укусы пчёл, горчичники, банки, массаж, самовнушение, гипноз, и подобные методы как заговор или тот же медный или магнитный браслет. Всё это постоянно напоминает хозяину организма - у тебя проблема, обрати на неё внимание, активизируй иммунитет. А моя голографическая теория говорит не о реальных гигагерцах, нет там их и в помине, а о том что обычное низкочастотное излучение может при генерации полей тонкими и близкорасположенными проводниками создавать реальные наведённые внутри организма поля с достаточно большим градиентом из-за изначально близкого расположения проводников в катушке пока по ней идут противоположные по направлению токи. И это очень похоже на работу стоячих волн гигагерцевых диапазонов с длинами волн порядка 100-200 микрон, но с низкой и мягкой частотой неионизирующего типа. Пример о датчике проводки именно об этом и говорит, в пространстве вокруг пары проводников присутствует убывающее поле по интенсивности, но оно уходит в бесконечность, а обнаруживают его на себе лучше всего именно проводники и магнитные домены с размерами меньше расстояния между этими проводниками. И клетки организма как раз попадают в эту категорию. Но большие объекты, чем дистанция между проводниками плохо чувствуют такие поля поскольку к ним приложены оба поля с противоположными знаками одновременно и они вычитаются с высокой точностью зависящей от размера катушки. Чем больше размер катушки, тем лучше качество вычитающего усреднения, и результат ближе к нулю. Именно так работает УЗО - диф.автомат.

Добавлено (31.10.2021, 07:29)
---------------------------------------------
Короче, смысл такой - у вас, внутри тела, присутствует полевая копия катушки со всеми её подробностями и пронизывает весь организм. Звучит как бы страшновато, но это так на самом деле. Мы постоянно живём в таких условиях, ну по крайней мере сейчас в техническом веке.


У меня всё не так.
GlassДата: Понедельник, 01.11.2021, 11:34 | Сообщение # 231
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
Все новое - хорошо отмытое старое. Я давно интересовался люстрой Чижевского. И , так сказать, немного в теме.
Обновил знания в связи с ковидом.
Так вот, всего лищь два факта, говорящих о пользе воздействия на организм отрицательно заряженных легких аэроионов.
1. В опытах на животных, в условиях полной деионизации ( очистка воздуха фильтрами), падеж кроликов начинался на 2 день . Максимум жизни - 2 недели. Причем такие опыты известны с начала 19 века. Только не знали об электричестве, искали бактерию.
2. действие на организм Отрицательных легких аэроионов - прямая противоположность действию ковида.
Проникся в очередной раз, помониторил рынок. Нашел лишь две разновидности, вызывающих како-либо доверие :
вот этой серии (модификации завода)
https://u.to/RnG3Gw
По описанию, режимы работы, близкие к оригиналу,
Ну и
https://сольздоровья.рф/shop/aeroionizator/bionik/
Купил последнюю. Подкупило то, что практически аналог их используется в медучреждениях. Действительно, сразу облегчается дыхание, и озон не образуется.
Остальные ионизаторы, с какими имел дело, чаще всего, в принципе не могут делать заявленного. Ионизируют пыль, гонят озон, это да . Много и эффективно. Об этом говорит как сама конструкция, так и опыт общения с ними.
После чтения оригиналов работ по теме, приходишь в ужас от приборов, активно проталкиваемых рекламой.
Кстати, несмотря на то, что запад идею активно подхватил, у них ни одного прибора даже на троечку с -, не видел. Был неплох Анион сетевой польской компании Гобест, но где он теперь?
Почитать
https://u.to/RXG3Gw
А эта ссылка - история. описание самых различных опытов за последние века, в этой связи. Занимательное чтиво, очень подробное. Разносят в пух и прах все фантазии критиков аэроионизации, объясняют несостоятельность таких решений в ионизаторах, как, к примеру, Сфериона.
https://scibook.net/meteoro....25.html


За деньгами - ко мне в личку!

Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 01.11.2021, 13:05
giv94Дата: Среда, 03.11.2021, 13:49 | Сообщение # 232
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Ekaterinburg
Glass ты не посмотрел что там внутри, какая схема. Может простенькая и её легко повторить.

самопальщик
Форум » Другое » Общение. » Новое на практике. (Иногда любопытство должно перейти в практику.)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: