Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другое » Общение. » Будьте здоровы! (Народные средства от простуды и подобное...)
Будьте здоровы!
ABSOLUTTДата: Среда, 02.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2943
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Дорогие форумчане! Я тут вспомнил в осенний "СКОЛЬЗКИЙ" для здоровья период, от простуды можно уберечься + как профилактика не сложным способом. Делается ожерелье... из никому ненужной пустышки яйца киндр сюрприза... или из какой либо маленькой коробочки, закрывающейся наглухо. По размеру из тоненькой верёвочки делается петля которая будет одеваться через голову, связываются концы, и вешается коробочка. В коробочке проделываются шилом много тонких отверстий. После, когда ожерелье готово, внутрь кладут мелко-мелко нарезанный один (или пару) зубчик чеснока. И ходят с этим ожерельем по дому. Конечно не очень приятный запах - но очень мощное средство от простуды и оных микробов!
Будьте здоровы!

Картинки на отвлечённую тему :))))))))))))))
Прикрепления: 3638655.jpg(73.1 Kb) · 4530578.jpg(68.6 Kb) · 8529276.jpg(63.2 Kb)


Кирилл.
moslistДата: Вторник, 21.04.2020, 16:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Страна: Чад
Город: масква
Солнце , Воздух и Вода
Итальянский профессор Монтанари дал сенсационное интервью о коронавирусе
71 год профессору . Хорошо выглядит ! И, я таким верю tumb

https://youtu.be/l1kMW4wh0Dc
GlassДата: Среда, 22.04.2020, 06:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
Помните, из школьной программы ещё: Санек Македонский не болел, поскольку питался из серебряной посуды?
Так вот, в Питере выпускается прибор "Георгий"- генератор коллоидных ионов серебра, позволяет получить воду с убойной концентрацией ионов. Я его купил еще лет 8 назад, с тех пор постоянно использую эту воду - полоскания, примочки разные, если глотну чего несвежего, не заметив -то внутрь, личная гигиена. Сейчас умываюсь, в носу протираю, белье можно обработать, те же маски. Противовирусно-бактериальная активность превышает любые антибиотики и их сочетания, к тому же вроде нейтральна к нормальной микрофлоре. Что могу отметить: герпес останавливает 100%. Длительная примочка, например однократно в течение получаса (но я использовал не в лечебной концентрации, а в профилактической) , и далее то, что успело проявиться, постепенно уходит. В тяжелых случаях, если через день опять начинает зудеть - еще разок. Всё, достаточно. Тут последствия завися только от того, как быстро успеешь спохватиться. Если с утра заметил, а процедура после работы , вечером, то небольшая корка вылезет. Если в течение первых 3-4 часов успеешь, просто побледнеет и полностью рассосется за сутки. А вот после Цикловира бывало, что как на дрожжах росло.
Против простудно - вирусных (плюс феноменальное укрепление сердечно сосудистой системы) система Порфирия Иванова не имеет себе равногых. Я занимался 2 года. Постоянно не вылезал из ангин-гриппов, до занятий. В течение последующих 20 лет, если что подцепишь (раз-2 в год), то за 2 дня проходило полностью. Но в таких случаях, я сразу бежал обливаться холодной водой, и постоять на земле. Интересно было, когда после начала занятий, заболел первый раз. Прошли выраженно, как всегда, все стадии заболевания: першение - боль в горле - сухой кашель -мокрый кашель со смещением в легкие- сопли. Но за 2 суток. А ведь температура тогда поднялась почти до 39! Кстати, прекратил этот образ жизни потому, что не узрил дальнейшего прогресса в плане улучшения здороввья - зрение, например.
Месяц назад решил приобрести озонатор - для обработки овощей, помещений ( грибы в гараже есть). Но почему -то китайцы через таможню не пропустили. Теперь буду делать сам.
Должен сказать, на народные методы всегда обращал внимание, и много чего пробовал. И считаю себя относительно здоровым человеком, думаю, как итог.
VKДата: Среда, 22.04.2020, 13:47 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 7019
Статус: Offline
Страна: Германия
Не забывайте катушки Мишина. Год назад подцепил что то ниже щитовидки и оно довольно сильно начало душить, возможно это и было то самое, говорят же что то было и раньше. Так вот за пару дней малой катушкой удавил проблему, произошло как то незаметно и по тихому. так что на выручку идея Мишина приходит, пользуйтесь.
GlassДата: Понедельник, 27.04.2020, 08:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
У меня с катушками Мишина как-то не пошло. Явного эффекта не заметил. Вроде что-то показалость, но это на уровне мнения, а не физических проявлений. И родинки что-то не отваливаются. :D
У меня катушки получились на 280 кгц. Бублик мотал поперек, а не вдоль как первые. Плоскую - из составного провода - с сопротивлением , имеющим разницу в 2 раза, примерно посредине намотки. Правда, с намоткой намучился.
Хочу второй дубль сделать. На 300 кгц, с "классической" плоской.

Добавлено (27.04.2020, 08:21)
---------------------------------------------
Тут на днях взял отпуск на 3 дня, пришел после работы - чувствую, заболеваю. Последнее время грипповать стал, как раньше - по 2 недели. Обливания однократные не помогают, больше - уже лень. Решил поднапрячься, и на следующий день сделал это 4 раза, причем один - искупался в Волге, при этом был сильнейший ледяной ветер. Весь день энергия прямо перла. Утром небольшое недомогание, как комок мокроты. К обеду прошло. Обливался утром и вечером, всего 2 раза. Ну и никакого алкоголя. Всё. Здоров.
Такое ощущение, что иммунитет мгновенно подскакивает на порядок, а не на 2-5%, как от витамина С, после месячного приёма.

moslistДата: Вторник, 19.05.2020, 06:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Страна: Чад
Город: масква


Прикрепления: 1759135.jpg(357.0 Kb) · 7318946.jpg(503.5 Kb)
GlassДата: Среда, 20.05.2020, 12:03 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 976
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
Эх, была такая сетевая компания Gobest. Продавали ионизатор Анион, делали поляки. Малыш совсем, размером со стационарный телефон. И, хотя там использовалось напряжение на иглах ниже, чем рекомендовано для люстры Чижевского., но тем не менее, работал он хорошо, можно было назвать аналогом, там ионный ветер был реализован с помощью кольцевых магнитов. В продаже ионизаторов много было, но реально с люстрой могли сравниться совсем мало какие. Удивляло, что полякам удалось реализовать что-то стоящее, из чисто русских идей.
Дал кому-то попользоваться , забыл... теперь локти кусаю.
Когда включаешь, то минут через 10, ощущение, как в горах - дышится легко, ощущение свежести, и надышаться не можешь. Озона практически не производил, запах был едва уловим, и то не всегда.
А у низковольтных это прямо беда.
moslistДата: Среда, 20.05.2020, 20:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Страна: Чад
Город: масква
У меня такой лет 15 работает. Шипит потихоньку. Пластинку люминиевую промывать надо. К ней постоянно налипает что то черное. Когда курил, в машине оставлял. За ночь все сигаретные запахи пропадали
Прикрепления: 8719626.jpg(85.8 Kb)
Форум » Другое » Общение. » Будьте здоровы! (Народные средства от простуды и подобное...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: