Рулетка жизни. - Форум - Tornado Acoustics
Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Общение. » Рулетка жизни. (... мы только наблюдатели, что делают исполнители в этой жиз)
Рулетка жизни.
VKДата: Суббота, 30.01.2010, 07:56 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 4799
Статус: Offline
Страна: Германия
Сегодня в новостях сообщают...
Что в министерство финансов Германии обратился один информант с предложением продать правительству одну СД с данными 1500 человек из Германии о их вложении денег в Шейцарских банках (чёрные конто), стоимость этой СД (информации) по разным источникам СМИ разная от 2,5 до 5,2 миллиона Евро.
Для информации. Два года назад подобная торговля была проведена с одним информантом о чёрных деньгах в конто банках Лихтенстайна. И такая сделка, несмотря на высокую цену, принесла более 100 миллионов Евро в казну страны. На этот раз предложение о пакупке будет по всей видимомти тоже принято, т.к. ожидается ещё более высокий возрат денег в казну. И министр финансов уже настроен на пакупку информации.
Валентин.
AS_GrДата: Суббота, 30.01.2010, 11:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Ну у нас в России такой диск пока никому не нужен, иначе больше половины руководства сядет...

Ну а на будущее - не храните нетрудовые доходы в Швейцарской банке :)

VKДата: Суббота, 30.01.2010, 13:57 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 4799
Статус: Offline
Страна: Германия
Это оказывается не всё. С этого года у каждого жителя Германии есть свой штойер номер (налоговый номер) и отчисления в казну будет производиться с помощью РС через сеть. Получается так ты имея этот номер можешь полностью прослежен в твоих финансовых операциях без твоего согласия, т.к. прослеживается движение денег с помощью РС, но не твоя персона. Тут и возникает вопрос - как это в демократическом государстве возможно проследить течение твоих персональных денег. Само правительство интересует только деньги, а не лицо обладающие ими и для этого построена глубокая шпионская сеть с помощью компьютеризации. Ну это продиктовано только одним - устранить все незаконные сделки и иметь как можно больше денег в казне, убрать с рынка большую массу наличных и перейти только на безналичный расчёт. Но заметьте как ловко всё сделано, львиная доля людей даже не подозревает что при необходимости может возникнуть такой глубокий контроль что тебя спросят за 100 Евро, которые ты взял для карманных расходов. Вот так демократия перерастает в тотального шпионское государство.
VKДата: Вторник, 02.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 4799
Статус: Offline
Страна: Германия
Теперь уже точно известно что правительство не отказалось от предложения и купит СД. По региональному радио модераторы играются спрашивая у людей мнение стоит покупать СД пособляя одному преступнику что бы выловить кучу преступников и заработать на этом деньги. Люди по телефону или интервью высказывают своё мнения. Почти все говоряят что стоит это сделать и впервую очередь т.к. это выгодно, о морали вспоминают только с той стороны что надо лучше следить за движением денег... и не допускать их нелегальный экспорт. А то что это всё цепочка одной морали с нарушение понятий демократии никого не интересует.
VKДата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 4799
Статус: Offline
Страна: Германия
И так низко моральное дело почти закончено - СД куплено и ... вместо ожидаемых 100 миллионов по грубой прикидке получается 400 миллионов.
Ну что вот вам хороший пример как деньги рулят при очень больших деньгах всякая мораль тухнет.
VKДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 4799
Статус: Offline
Страна: Германия
Честно, думал что история сама затихнет, ан нет. Первым удивили правители Шейцарии заявив что они не будут давать данные на информацию не законно приобретённую... !!!! А по опыту знаю что немцы люди практичные и сумеют своего добиться. И что же? В новостях передают что пошла добровольная сдача денег как налога в казну лицами из приобретённой информационной СД. Держатели "толстого кошелька" сами почти добровольно пришли платить "долги" припрятанные. В чём дело? Оказывается лицо нарушевшее закон не подвергается преследованию при своём дальнейшем добровольном участии... Видать прикинули что лучше - уплатить украденное или ждать высокого штрафа или ещё хуже ареста. Вот так словами поэта "... незарастёт народная тропа."
ABSOLUTTДата: Суббота, 21.01.2012, 11:50 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
эксклюзив чик Роберт Де Ниро....
Прикрепления: 4153653.jpg(41Kb)


Кирилл.
GlassДата: Пятница, 27.01.2012, 21:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
Когда чипы -паспорта под кожу вошьют, вот весело будет. Давно к тому идет. Видимо чипы еще недозрели. Чтоб вели видео, аудио записи , передавали местоположение хозяина, да и отключали беднягу заодно :) Начнут с преступников -чтоб терроризм якобы изничтожить, а дальше профилактика. Для всех.
ABSOLUTTДата: Пятница, 21.09.2012, 10:40 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Не могу пройти мимо. РОССИЯНЕ!!!!!!! ЧИТАЙТЕ В Н И М А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новость с рамблера. Официальная новость.... скольдолго проживёт на сайте не известно, запостил сюда, ВОТ ВАМ ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Единая Россия» отказалась от финансирования Usaid
1 час назад, 12:29
ПолитикаСША
1141
«Единая Россия» отрицает связь с американским агентством UsaidФото: AFP

Представитель Госдепа США Виктория Нуланд заявила, что «Единая Россия» в течение нескольких лет принимала участие в программах, финансировавшихся в России Агентством США по международному развитию (USAID), которое должно прекратить свою деятельность в России с 1 октября, поскольку по заявлению МИД РФ пыталось «влиять через распределение грантов на политические процессы». В «Единой России» от участия в таких программах открещиваются.

Госпожа Нуланд сообщила, что «Единая Россия» участвовала в программах, которые реализовывались «через Национальный демократический институт и Национальный республиканский институт», в течение нескольких лет. «Национальный демократический институт и Национальный республиканский институт, как я вам объясняла, предлагают участвовать в своих программах всем, кого это заинтересует», — объяснила она. По ее словам, «в последнее время программы, которые эти институты реализовывали в РФ, не были связаны с традиционными проектами политических тренингов»: «В последние годы они фокусировались скорее на вопросах, которые поднимали сами партии. В частности, речь шла о тренингах для молодых лидеров, об обсуждении вопросов участия женщин в политической жизни, о гражданском обществе, здравоохранении. Кроме того, работа проводилась с активистами в регионах, чтобы помочь им продвигать свои идеи». Она отметила, что пока не располагает данными о том, в каких именно программах участвовала «Единая Россия».

«С данными юрлицами партия „Единая Россия“ ни в каких договорных отношениях не состояла и не состоит, — заявил „Ъ“ глава исполкома партии Дмитрий Травкин. — Ни в каких программах данных структур, грантах, финансовом взаимодействии не участвовала. Они обещали конкретику опубликовать — мне интересно, что там будет».

Резкую критику правозащитников 18 сентября вызвало известие о закрытии российского отделения USAID с 1 октября. МИД РФ объяснил это решение тем, что деятельность американского агентства не отвечала заявленным гуманитарным целям. «Речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества», — заявило министерство. USAID — независимое агентство американского федерального правительства, занимающееся вопросами укрепления демократии и защиты прав человека, а также вопросами здравоохранения, образования, окружающей среды и экономического развития в других странах. В России оно начало свою деятельность в 1992 году. Финансирование от USAID получают, в частности, ассоциация «Голос», правозащитный центр «Мемориал», Московская Хельсинкская группа.

Таисия Бекбулатова


Кирилл.
Bobby_IIДата: Пятница, 21.09.2012, 11:50 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5608
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Я поржал, что наша дума наотрез отказалась "запрещать" зарубежную собственность. А НАДО БЫ - может и здесь бы жизнь лучше стала.
Посмотрите фильмы ББС о том, как Рим таки завоевал Британию: они "подчинили" только после того, как стали "брать в гости" членов семей правящей "элиты" Британии :-). Сейчас примерно так-же. И Америкосы, и в меньшей степени Европа этим пользуются.


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Форум » Другое » Общение. » Рулетка жизни. (... мы только наблюдатели, что делают исполнители в этой жиз)
Страница 1 из 11
Поиск: