Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 06:29 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Страна: Российская ФедерацияГород: Краснодар/Люберцы
Цитатаeksaedr ()
а может быть звук -- это обман!?
Звук это физическое явление, интерпретация его нашими органами чувств - явление субъективное и не вполне изученное. Так что пространство для обмана имеется))) далее цитирую самого себя:
Цитатаalpetr2003 ()
Тут наверное каждый решает для себя сам по мере собственного опыта и предпочтений.
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:13 | Сообщение # 77
Страна: Российская ФедерацияГород: Санкт-Петербург
Сегодня что, день поедания мухоморов? Я понимаю, что год грибной. Но надо-же знать, что есть!!!! Что за философии везде? я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:38 | Сообщение # 79
Страна: Российская ФедерацияГород: волгоград
я это уже видел пару недель назад... остальным может будет интересно, мне нет.
Добавлено (31.07.2016, 11:38) --------------------------------------------- Bobby_II, Борь, вся наша жизнь сплошная философия, думаем одно, знаем другое, делаем как на душу легло... Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 31.07.2016, 16:38
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:58 | Сообщение # 83
Страна: Германия
Резьба по дереву. Впервые столкнулся в армии, там парень вырезал пару фигурок зверей, делал это не спеша под крылом военного гл.врача госпиталя. Оказывается он закончил спец. училище и по виду реза только этих животных, возможно он и др. что то мог, но уже не такой бука как по эти зверюшкам. В любом случае это необыкновенно и это талант хотя бы рук, если и в душе порядок тогда и слияния можно ждать.