Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Форум » Акустические системы «Торнадо» » Общие вопросы » Разовые вопросы по разным темам
Разовые вопросы по разным темам
sanderchДата: Пятница, 11.11.2016, 17:10 | Сообщение # 511
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
To VK,а в коробочках часто простенькие имс используют,они что от 10гц могут? Имеется на tda 8560q.
Bobby_IIДата: Пятница, 11.11.2016, 18:28 | Сообщение # 512
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Они от 0 могут обычно.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sanderchДата: Суббота, 19.11.2016, 18:59 | Сообщение # 513
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Эт хорошо а то я уже в панику хотел впадать.Спасибо всем, ухожу изучать тему измерений досконально.

Добавлено (19.11.2016, 18:59)
---------------------------------------------
Доброго всем здравия, кто нибудь может подсказать, от сколько гц может мерить перем. напр. MASTECH MY-63?, пробовал с гены андроида, показывает от 10гц, но со спадом внизу. Хотя может завал у тлф.

Bobby_IIДата: Суббота, 19.11.2016, 20:02 | Сообщение # 514
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
И на выходе ЗК и на входе стоят конденсаторы - они ограничивают по частоте снизу.
На входе усилителей - обычно тоже.
Тестер не факт что адекватно ниже 50Гц измеряет.
Разговор был про "коробочку" :-).
Обычно измеряется АЧХ АРТАой например или РМАА, тестером измеряется для калибровки на 50Гц.


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sanderchДата: Суббота, 19.11.2016, 21:04 | Сообщение # 515
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Там выше написано почему не коробочка, а про тестер потому и спрашиваю, может кто в курсе ,модель эта может или нет?
Bobby_IIДата: Суббота, 19.11.2016, 22:45 | Сообщение # 516
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Цитата sanderch ()
Там выше написано почему не коробочка, а про тестер потому и спрашиваю, может кто в курсе ,модель эта может или нет?

Я не помню всего, что написано. И почему?


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sanderchДата: Воскресенье, 20.11.2016, 06:58 | Сообщение # 517
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
О я бедный и несчастный,мы такие нищие,что у нас даже компьютер нарисованный. Нет пока компьютера. Придётся вольтметром справляться. И то если найду подходящий.
Bobby_IIДата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:05 | Сообщение # 518
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Компьютеры под это дело пригодные сейчас периодически на помойках валяются :-)
Так что подозреваю, что не в деньгах дело. По крайней мере, в абсолютно смешные деньги можно приобрести.
Тестером/по старинке это дело мерить - своё время не беречь.
Что касается размеров - есть планшеты 7" на 7ке/8ке/10ке в районе 5т.р., Причем с IPS экраном. НО там есть проблемы со звуковыми входами/выходами и УСБ (входвыход совмещенный, УСБ - один, ТуГо, совмещенный с зарядкой).
У меня собран мини-компик на Атоме, заодно там бэкапопомойка в 2Тб. Вполне компактненько и функциональненько.


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sanderchДата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:52 | Сообщение # 519
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Ну у вас может и валяются,а я в деревне живу. Зря подозреваете , что не в деньгах. Пока туго с ними и работой тоже. Кстати никому не нужен на работу- наладчик,ремонтник,оператор автом.линий,с навыками киповца,автоматчика,электрика,гидравлика,автослесаря,ещё совсем немного програмиста,штукатура,плиточника,!сварщика,токаря,ну и так по хозяйству можно Тула если график 3/3, и есть где перекантоваться или Москва 5/5 , 7/7.
Кстати напомнили Борис, брат в Питере живет, может он с помойки че-нить подкинет. Щас спросим.
Bobby_IIДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:28 | Сообщение # 520
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Посмотрю, что на моей "помойке" валяется.
Монитор .... Только "стекляшку" могу предложить. Она кило 10-15 весит. Или в наличии?


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sanderchДата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:09 | Сообщение # 521
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Монитор должен был братец двоюродный оставить,и б.п. 500вт. HDD от ноута есть 160гб. И память какая-то была. Да пока не смотрите, щас с братом свяжусь,он в газпроме работает,мож в офисах старьё завалялось,а может у него есть,человек он не бедный,но очень занятой. А за желание помоч спасибо!
PolstaДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:39 | Сообщение # 522
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Нижегородская обл.
sanderch,
Цитата sanderch ()
может кто в курсе ,модель эта может или нет?

Думаю, пойдёт для измерений. Прогнал свой MAS830 — тянет до 20 гц линейно, а он — ну сильно хуже вашего. Я бы не стал в 10 гц упираться, нужно только левый горб отловить, сомневаюсь, что ниже 20- ти будет. Так что усилитель, резистор 100-500 ом последовательно с динамиком и дерзайте, равняйте горбы. :)
sanderchДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:55 | Сообщение # 523
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Да я не упирался в10гц, от сколько начинает показывать то и написал, тоже думаю левый горб выше двадцати будет, но что-то уже склоняюсь к компьютеру, тем более брат уже нашёл чем помочь, какой-то моноблок выделяет, осталось с доставкой решить, спасибо bobby !!, направил мысль. И вам Polsta,respect,за участие, вот, что раньше сбудется, комп или время на вольтметр,тем и займусь. Кстати опять вопрос, если "деловыми линиями" отправить, комп выживет? Как у них с грузом обращаються?
Bobby_IIДата: Понедельник, 21.11.2016, 23:09 | Сообщение # 524
Группа: Проверенные
Сообщений: 5522
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
На ПРФ один комп точно не выжил - морда отбита, ЖД (1Тб) - фпамойку. С НовоСиба ехал.
Экспедиторы вроде бережнее относятся.
Я в последнее время ПТК слал. Довольно бодрая контора и много демократичнее ДЛ/ДХЛ/ТНТ/... .


я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!


Сообщение отредактировал Bobby_II - Понедельник, 21.11.2016, 23:11
sanderchДата: Вторник, 22.11.2016, 09:52 | Сообщение # 525
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
У нас тут кроме ДЛ,ничего нет,забил 5 кг и 20л объём, посчитали 560р. Вроде нормально. Ещё осталось один вариант проверить, если не получится, придётся через ДЛ.

Добавлено (22.11.2016, 09:52)
---------------------------------------------
У нас тут кроме ДЛ,ничего нет,забил 5 кг и 20л объём, посчитали 560р. Вроде нормально. Ещё осталось один вариант проверить, если не получится, придётся через ДЛ.

Форум » Акустические системы «Торнадо» » Общие вопросы » Разовые вопросы по разным темам
Поиск: